Se puede hacer con 1 o 2 días de anticipación y se almacena en el refrigerador, donde los sabores se mezclan un poco y maduran. No se preocupe, durará hasta 4 días en total. Sin embargo, las sobras (si las hay) deben refrigerarse de inmediato.
Una vez ensamblado, el tiramisú se puede congelar hasta que esté listo para servirlo, en caso de que no lo esté sirviendo de inmediato. Se pude congelar hasta por 3 meses. Envuelva el tiramisú (sin cobertura de avellana y cacao) en una doble capa de plástico y una capa de papel de aluminio.
Descongele durante la noche en el refrigerador y cubra con nueces y cacao ".
En lo que respecta a los componentes individuales, puede preparar las galletas, lady fingers o savoiardi con anticipación, ya que son simplemente bizcochos ligeros y dulces con forma rugosa como un dedo grande, pueden congelarse en el congelador y descongelarse cuando estén listos para usar.
Por lo general, se sumergen en un jarabe de azúcar o licor, como el café para el postre de tiramisú. El café que use debe estar frío de todos modos y puede guardarlo en un recipiente de plástico sellado en el refrigerador.
Hay mucho debate dentro de la comunidad de pastelería y postres sobre cuánto tiempo puede almacenar su tiramisú y si debe congelarlo. Tenga en cuenta que hay empresas que envían tiramisú congelado, por lo que debe sentirse seguro de que el suyo estará bien frío o congelado.
Ingredientes
- PASTEL DE LIBRA, 10-3/4 onzas, congelado
- CAFÉ ESPRESSO, instantáneo, 1/3 de taza enfriado
- CREMA DE HELADO DE CAFÉ, 2 pintas, suavizada
- CREMA DE HIELO DE CHOCOLATE, 1 pinta, suavizada
- SALSA DE FUGO CALIENTE, tanto como quieras
- CHOCOLATE, rallado para adornar
Direcciones
- Corta la torta en 4 capas horizontales.
- Coloca la primera capa en un molde de pan de 9 x 5 pulgadas que ha sido forrado con plástico.
- Recorta la torta para que quepa bien en el molde.
- Espolvorea un tercio del expreso enfriado sobre la parte superior del pastel.
- Cúbrelo con la mitad del helado de café, alisando la superficie.
- Presiona una segunda capa de la torta sobre el helado.
- Espolvorea con la mitad del expreso que queda.
- Cúbralo con el helado de chocolate (toda la pinta), alisando la superficie.
- Añade la tercera capa de torta.
- Espolvorea con el resto del espresso.
- Cubrir con el helado de café restante, alisando la superficie.
- Termine con la última capa de pastel.
- Cubrir con una envoltura de plástico y congelar durante unas 6 horas hasta que esté firme.
- Cuando esté listo para servir, invierta el molde y retire el envoltorio plástico,
- Espolvorear con chocolate rallado y servir con salsa de chocolate caliente.
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