Los ingredientes:

- 250 g de mascarpone
- unas veinte cucharadas de galletas
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro
- 4 cucharadas de crema líquida
- 50 cl de café frío
- cacao en polvo para decorar

La preparación:

Comience sumergiendo las galletas una por una con una cuchara en café frío y luego coloque la mitad de ellas en el fondo de un plato rectangular. 

Derrita el chocolate al baño maría y luego agregue las 4 cucharadas de crema líquida.
Separe los blancos de los amarillos. 

Batir las claras de huevo con una batidora eléctrica. Blanquee el azúcar con las yemas de huevo con un batidor. 

Incorporar el mascarpone luego muy delicadamente las claras de huevo y finalmente el chocolate.
Vierta una capa de esta mezcla en el fondo de las galletas, luego cubra con una segunda capa de galletas y finalmente con una última capa de crema de chocolate y mascarpone.
Poner en la nevera por un día. Espolvorea un poco de cacao encima antes de servir.