Receta de tiramisú y frambuesa
Una receta de tiramisú ideal para el verano: afrutada, sin huevos, de incomparable suavidad.
Para 6 personas,
Los ingredientes:
- 250 g de frambuesas
- 20 cucharadas de galletas - 250 g de mascarpone (1 frasco)
- 250 g de crema no ligera (o más fácil con crema batida ya preparada)
- 60 g de azúcar
- 3 cucharaditas de crema grosella negra
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 10 cl de jarabe de frambuesa
- un poco de cacao para la presentación
Un cremoso y delicioso postre con notas afrutadas. Déjese tentar por nuestro tiramisú de frambuesa: una receta fácil y sin cocer que conquistará el paladar.
La preparación:
Prepare su crema batida: coloque la crema fresca muy fría en un tazón con unos cubitos de hielo y bata con una batidora eléctrica. La crema está lista cuando se pega al batidor. También puedes usar crema Chantilly preparada.
Coloque las galletas en el jarabe de frambuesa durante unos minutos y luego, una vez que estén empapadas, coloque la mitad de ellas en el fondo de un plato rectangular.
Batir el mascarpone a mano con la crème fraîche, la crème de cassis y el azúcar. En un tazón, ponga las frambuesas (guarde algunas para decorar) espolvoree con azúcar de vainilla y mezcle suavemente.
Cubra las galletas con la mitad de las frambuesas y luego cubra con la mitad de la crema de mascarpone. Coloque una segunda capa de galletas, luego una capa de frambuesas y finalmente cubra con el resto de la crema. Poner en la nevera por un día.
Decorar con unas frambuesas y un poco de cacao antes de servir.
0 Comentarios