Esta variación se llama "Tiramisú Ai Fruitti De Bosco" o "Tiramisú con bayas mixtas". Se prepara y se sirve en vasos de postre o moldes y es bastante bonito para la vista. Prepare la crema de zabaglione para la receta básica de tiramisú
Para el tiramisú, necesitarás :
8 a 10 galletas ladyfinger
1/2 taza de Marsala u otro vino dulce (para remojar las galletas ladyfinger)
10 oz de bayas mixtas. Puede usar moras, fresas, frambuesas, etc. para esta parte.
Para el acabado, necesitarás :
1/2 taza de crema batida
2 cucharaditas de azúcar en polvo
1/2 cucharaditas de vainilla
5 oz de bayas mixtas
1 kiwi que ha sido cortado en cubitos.
Para el armado:
Tendrá que romper las galletas en trozos lo suficientemente pequeños como para caber en el fondo de vasos o moldes del tamaño que esté usando y remojarlos en el vino dulce.
Nuevamente, remoje las piezas de dedo índice de una en una y cree una sola capa en el fondo de los vasos o moldes.
Coloque la mitad de la crema de zabaglione sobre la capa única de dedos de las manos en cada uno de sus vasos o moldes, teniendo cuidado de distribuir uniformemente la crema sobre los dedos en cada vaso o molde.
A continuación, deberá usar aproximadamente la mitad de las bayas y colocarlas de manera uniforme sobre la crema de zabaglione en cada vaso o molde.
Repita estos pasos, usando todos los ingredientes, terminando con las bayas en la parte superior.
Para el final:
Al momento de servir, deberá batir la crema, la vainilla y el azúcar en polvo.
Cubra cada uno de sus postres italianos con la mezcla de crema batida.
Luego decora con las bayas RIPE y los trozos de kiwi.
¡Usa tu imaginación y sé creativo con tus artículos de decoración! Recuerde, una gran parte del éxito de cualquier receta es el atractivo visual que tiene.
Mantenga sus postres en el refrigerador hasta que tenga la mezcla de crema batida lista para completar.
Servirlos de inmediato.
Esta receta hará aproximadamente 4 a 6 porciones.
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